La preparazione del risotto con kiwi e prosecco utilizza frutti esotici, che arricchiscono di nuovi sapori colorati, freschi ed invitanti innumerevoli piatti conferendo ad ogni menù una nota di simpatica originalità e di raffinatezza. Provate ad aggiungere al vostro consueto pranzo qualche piatto diverso e stupirete gli ospiti con pietanze dal sapore nuovo ed invitante.

Risotto con kiwi e prosecco

  • DIFFICOLTÀ:BASSA
  • VINO:
  • DOSI:4
  • CUCINA REGIONALE:
  • TEMPO:40 m
    INGREDIENTI
    • Kiwi 250 g
    • Riso 350 g
    • Porri 2
    • Burro 30 g
    • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
    • Prosecco 1 bicchiere
    • Brodo di pollo 8 dl
    • Panna 1 dl
    • Parmigiano 50 g
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.

 

  1. Tritate il bianco dei porri e fatelo imbiondire nel burro e olio. Aggiungete il riso, fate insaporire, quindi irrorate con il prosecco.
  2. Risotto con kiwi e proseccoFate evaporare il prosecco ed incorporate la polpa di kiwi tagliata a cubetti. Mescolate bene ed aggiungete il brodo ben caldo.
  3. Risotto con kiwi e proseccoA tre quarti di cottura legate con la panna e con il parmigiano. Aggiustate di sale e di pepe e servite subito decorato con i pezzetti di kiwi.

 

fonte:https://www.buonissimo.org/lericette/1040_Risotto_con_kiwi_e_prosecco