La preparazione del risotto con kiwi e prosecco utilizza frutti esotici, che arricchiscono di nuovi sapori colorati, freschi ed invitanti innumerevoli piatti conferendo ad ogni menù una nota di simpatica originalità e di raffinatezza. Provate ad aggiungere al vostro consueto pranzo qualche piatto diverso e stupirete gli ospiti con pietanze dal sapore nuovo ed invitante.
- DIFFICOLTÀ:BASSA
- VINO:–
- DOSI:4
- CUCINA REGIONALE:–
- TEMPO:40 m
- INGREDIENTI
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- Kiwi 250 g
- Riso 350 g
- Porri 2
- Burro 30 g
- Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
- Prosecco 1 bicchiere
- Brodo di pollo 8 dl
- Panna 1 dl
- Parmigiano 50 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Tritate il bianco dei porri e fatelo imbiondire nel burro e olio. Aggiungete il riso, fate insaporire, quindi irrorate con il prosecco.
Fate evaporare il prosecco ed incorporate la polpa di kiwi tagliata a cubetti. Mescolate bene ed aggiungete il brodo ben caldo. A tre quarti di cottura legate con la panna e con il parmigiano. Aggiustate di sale e di pepe e servite subito decorato con i pezzetti di kiwi.
fonte:https://www.buonissimo.org/lericette/1040_Risotto_con_kiwi_e_prosecco