La ricette vegana per un antipasto goloso: i Mini Tacos.
INGREDIENTI
- Farina200 g di cui 100 integrale e 100 g semintegrale
- Cremortartaro1 cucchiaino
- Curcuma 1 cucchiaino raso
- Olio di girasole 2 cucchiai, bio
- Ketchup senza zucchero
- Cavolo Cappuccio viola alla julienne
- Carote alla julienne
- Fagioli dall’occhio, cotti e ben scottati
- Maionese di soia
- Prezzemolo fresco tritato
- Sale Marino integrale
PREPARAZIONE
RICETTA DEI MINI TACOS PER CIRCA 8 PEZZI
Setaccia le farine con il cremortartaro, la curcuma e un pizzico di sale. Aggiungi l’olio e l’acqua, impasta fino a ottenere una consistenza elastica che non si attacchi alle mani.
Copri con un piatto e fai riposare almeno 30 minuti.
Stendi su una spianatoia infarinata una sfoglia abbastanza sottile con l’aiuto di un matterello e forma dei cerchi con un coppapasta.
Cuoci i tacos su un testo antiaderente dal fondo spesso, ben caldo, 1 minuto abbondante da un lato e 1 dall’altro. Dovranno rimanere morbidi ed elastici perché andranno successivamente raffreddati su una griglia, in modo da conferire la tipica forma.
Farcisci i tacos spalmandoli con poco ketchup, aggiungi il cavolo cappuccio, le carote, i fa- gioli e la maionese, infine spolvera con prezzemolo fresco.
fonte: http://www.finedininglovers.it/ricette/antipasti/mini-tacos-ricetta-vegana/