La ricette vegana  per un antipasto goloso: i Mini Tacos.

INGREDIENTI

  • Farina200 g di cui 100 integrale e 100 g semintegrale
  • Cremortartaro1 cucchiaino
  • Curcuma 1 cucchiaino raso
  • Olio di girasole 2 cucchiai, bio
  • Ketchup senza zucchero
  • Cavolo Cappuccio viola alla julienne
  • Carote alla julienne
  • Fagioli dall’occhio, cotti e ben scottati
  • Maionese di soia
  • Prezzemolo fresco tritato
  • Sale Marino integrale

PREPARAZIONE

RICETTA DEI MINI TACOS PER CIRCA 8 PEZZI

Setaccia le farine con il cremortartaro, la curcuma e un pizzico di sale. Aggiungi l’olio e l’acqua, impasta fino a ottenere una consistenza elastica che non si attacchi alle mani.

Copri con un piatto e fai riposare almeno 30 minuti.

Stendi su una spianatoia infarinata una sfoglia abbastanza sottile con l’aiuto di un matterello e forma dei cerchi con un coppapasta.

Cuoci i tacos su un testo antiaderente dal fondo spesso, ben caldo, 1 minuto abbondante da un lato e 1 dall’altro. Dovranno rimanere morbidi ed elastici perché andranno successivamente raffreddati su una griglia, in modo da conferire la tipica forma.

Farcisci i tacos spalmandoli con poco ketchup, aggiungi il cavolo cappuccio, le carote, i fa- gioli e la maionese, infine spolvera con prezzemolo fresco.

fonte: http://www.finedininglovers.it/ricette/antipasti/mini-tacos-ricetta-vegana/